RESTAURANT CREW (SUPERVISOR)

Penempatan: Kab. Bandung , Jawa Barat
Kategori: Full Time
Industri: Makanan & Minuman
Gaji:

Uraian Tugas

  • Bisa dan mau bekerja baik di lapangan maupun back office
  • Mempersiapkan dan melaksanakan prosedur operasi standar untuk operasional restoran
  • Mengontrol operasi harian restoran dan mengawasi semua aktifitas terkait restoran (layanan dan dapur)
  • Memberikan laporan lisan dan tertulis kepada perusahaan tentang operasional restoran (mingguan & bulanan)
  • Bertanggung jawab atas ketersediaan pembelian bahan baku dan semua inventaris restoran
  • Menjaga dan mengatasi keluhan maupun masukan dari customer
  • Bekerja sama dengan Manager untuk memastikan efektifitas dan performa kinerja seluruh karyawan


Syarat & Kualifikasi

  • Pria/ Wanita
  • Umur 19 - 29 tahun
  • Pendidikan mininal SMA/ SMK sederajat
  • Memiliki pengalaman minimal 2 tahun di bidang F&B
  • Memiliki kemampuan Berbahasa Inggris