Mengimplementasikan
strategi penjualan untuk seluruh kategori brand di masing-masing
Konter/Kios/Warung yang berada dalam area tanggung jawabnya.
Menjaga hubungan baik
dengan pihak manajemen dan Pemilik kios dan warung.
Melakukan kunjungan
ke tiap-tiap Kios dan Warung untuk memantau opersional meliputi laporan
penjualan Kios dan Warung, kontrol inventori, display produk, dll.
Bertanggung jawab
dalam melakukan evaluasi kinerja tim dan kinerja pemilik kios/ Warung secara
objektif).
Melakukan analisa
penjualan, membuat laporan penjualan dan mengusulkan problem solving yang perlu
dilakukan untuk meningkatkan penjualan.
Bertanggung jawab
atas pemeriksaan stock barang (inventori). untuk meminimalisir terjadi nya
selisih jumlah barang di Kios dan Agen/Gudang.
Syarat & Kualifikasi
Minimal Diploma (D3) / S1 dari segala jenis
bidang studi.
Memiliki koneksi yang luas dan relasi yang baik
Memiliki pengalaman minimum 3-5 tahun sebagai
Area Supervisor di bidang retail atau F & B (food and beverage)
Memiliki pengalaman sebagai Area Supervisor /
Leader retail atau F & B (food and beverage) lebih disukai.
Memiliki inisiatif yang tinggi, sikap kerja yang
baik dan kemampuan leadership yang baik dalam memimpin tim operasional.
Berdomisili di area Kab. Tangerang dan
sekitarnya.