Bertanggung jawab
atas juru masak dan crew dapur dan cook helper
Bertanggung jawab
atas pengendalian kualitas makanan
Menerapkan sistem HACCP dalam melaksanakan pekerjaan dan pada proses
memasak
Mengawasi pelaksanaan
prosedur kerja, keselamatan kerja, dan pemenuhan perlengkapan atau atribut
kerja guna terciptanya lingkungan kerja dan Dapur yang aman sesuai SOP
Memiliki pengetahuan
yang memadai tentang prosedur dan kebijakan standar mengenai pengumpulan,
penyiapan, penyajian, sanitasi dan penyimpanan makanan.
Syarat & Kualifikasi
Pendidikan Min. D3/ S1 lebih diutamakan dari jurusan
Kuliner/Perhotelan/Pariwisata.
Pengalaman Min. 2 tahun sebagai Head Chef di katering atau Central Kitchen
Memiliki pengetahuan tentang Higiene Pangan/Keamanan Pangan/Halal/HACCP
Memiliki jiwa kepemimpinan yang baik dalam memimpin tim
Bersedia bekerja shift, hari libur & lembur jika diperlukan
Penempatan di Rest Area Km 43 Ruas tol Tangerang Merak