BAKERY

Penempatan: Kab. Bandung , Jawa Barat
Kategori: Full Time
Bidang Pekerjaan: Makanan & Minuman

Uraian Tugas

  • Menyiapkan dan memproduksi makanan panggang: Baker bertanggung jawab untuk menyiapkan, memproduksi, dan memanggang berbagai macam makanan panggang, seperti roti, kue, pai, dan kue kering
  • Menghias makanan panggang: Baker dapat menghias makanan panggang dengan menggunakan kantong kue, glasir, saus, dan topping lainnya
  • Mengembangkan produk baru: Baker dapat mengembangkan produk baru untuk menu a la carte
  • Menjaga kualitas dan kesegaran: Baker bertanggung jawab untuk memastikan kualitas dan kesegaran produk yang dihasilkan
  • Menjaga kebersihan: Baker harus menjaga kebersihan tempat kerja dan peralatan


Syarat & Kualifikasi

  • Pria/ Wanita usia maksimal 26 tahun
  • Pendidikan minimal SMK Tata Boga
  • Memiliki pengalaman minmal 1 tahun 
  • Membuat kue, roti, pastry