Foreman Sausage

Penempatan: Kab. Bandung , Jawa Barat
Kategori: Full Time
Industri: Makanan & Minuman
Gaji:
Level Posisi: Staff
Usia: 20 - 40 Tahun

Uraian Tugas

  • Mengatur pelaksanaan proses produksi dengan penyediaan kecukupan material, man power, kesiapan mesin dan utility
  • Memastikan dan mengendalikan semua prosedur cara pembuatan produk yang baik terlaksana secara benar dan kontinyu
  • Meningkatkan/menstabilkan kualitas produk dan operasional lapangan secara terus-menerus
  • Mengawasi dan memastikan pelaksanaan kerja semua karyawanl apangan
  • Menyusun dan melaporkan proses produksi kepada Supervisor dan Manager


Syarat & Kualifikasi

  • Pendidikan minimal S1 , Teknik Industri, Kedokteran Hewan / Peternakan / Teknologi Pangan
  • Menguasai Microsoft Office
  • Memiliki jiwa kepemimpinan
  • Teliti, jujur, cekatan, dan bertanggung jawab
  • Memiliki integritas yang tinggi dan mampu bekerja secara tim maupun individu
  • Memiliki pengetahuan dan sertifikasi HACCP, FSSC, Sistem Jaminan Halal
  • Memiliki kemampuan kepemimpinan dan problem solving
  • Mampu bekerja di bawah tekanan

Skill yang dibutuhkan: -

Sertifikasi yang dibutuhkan: -

Fakultas atau Jurusan yang lebih disukai:
  • Fakultas : Pertanian - Jurusan : Ilmu dan Teknologi Pangan
  • Fakultas : Kehutanan & Peternakan - Jurusan : Peternakan
  • Fakultas : Ilmu Teknik & Industri - Jurusan : Teknik Industri

Kemampuan bahasa yang lebih disukai:
  • Bahasa Indonesia

Untuk disabilitas: Tidak

* Semua lamaran lowongan dan proses rekrutmen GRATIS tanpa dipungut biaya.
Apabila terdapat pihak yang meminta bayaran dalam bentuk apapun (seperti uang muka, modal kerja, atau biaya lainnya) dalam proses rekrutmen harap melapor kepada REDY Care melalui WhatsApp 0878-2077-7396.