Cook/ Juru Masak

Penempatan: Kab. Bandung , Jawa Barat
Kategori: Full Time
Industri: Makanan & Minuman
Gaji:
Level Posisi: Staff
Usia: 18 - 40 Tahun

Uraian Tugas

  • Menyiapkan bahan baku dan memasak sesuai menu yang ditentukan
  • Menjaga kualitas rasa, tampilan, dan kebersihan makanan
  • Mengelola stok bahan makanan dan melakukan persiapan harian
  • Menjaga kebersihan dapur dan peralatan masak sesuai standar kebersihan
  • Bekerja sama dengan tim dapur untuk memastikan proses produksi berjalan lancar


Syarat & Kualifikasi

  • Pria/Wanita, usia maksimal 40 tahun
  • Pendidikan minimal SMA/SMK sederajat (diutamakan jurusan Tata Boga)
  • Memiliki pengalaman minimal 1 tahun sebagai juru masak
  • Mampu mengolah berbagai jenis masakan dalam jumlah besar
  • Memahami standar kebersihan dan sanitasi makanan (food hygiene & safety)
  • Mampu bekerja di bawah tekanan dan dalam tim
  • Teliti, cepat, dan memiliki inisiatif tinggi dalam bekerja

Skill yang dibutuhkan: -

Sertifikasi yang dibutuhkan: -

Fakultas atau Jurusan yang lebih disukai: -

Kemampuan bahasa yang lebih disukai:
  • Bahasa Indonesia

Untuk disabilitas: Tidak

* Semua lamaran lowongan dan proses rekrutmen GRATIS tanpa dipungut biaya.
Apabila terdapat pihak yang meminta bayaran dalam bentuk apapun (seperti uang muka, modal kerja, atau biaya lainnya) dalam proses rekrutmen harap melapor kepada REDY Care melalui WhatsApp 0878-2077-7396.