Pengolahan Makanan (Magang)

Penempatan: Kab. Bandung , Jawa Barat
Kategori: Magang
Industri: Makanan & Minuman
Gaji:
Level Posisi: Fresh Graduate
Usia: 18 - 35 Tahun

Uraian Tugas

  • Program pemagangan ke Jepang di bidang pengolahan makanan
  • Melatih peserta dalam proses produksi makanan: persiapan bahan, pengemasan, penyimpanan, dan pengecekan kualitas
  • Bekerja di industri makanan seperti pabrik bento, makanan beku, seafood, atau olahan daging
  • Mendapat pelatihan Bahasa Jepang dasar dan budaya kerja industri Jepang
  • Mendapatkan sertifikat pelatihan setelah program selesai
  • Berpeluang untuk perpanjangan kontrak atau kontrak kerja tetap setelah magang


Syarat & Kualifikasi

  • Wanita, usia 18–35 tahun
  • Pendidikan minimal SMA/SMK sederajat
  • Sehat jasmani dan rohani
  • Berminat bekerja di industri pengolahan makanan
  • Mampu atau bersedia mempelajari Bahasa Jepang dasar
  • Disiplin, teliti, dan mampu bekerja secara tim

Skill yang dibutuhkan: -

Sertifikasi yang dibutuhkan: -

Fakultas atau Jurusan yang lebih disukai: -

Kemampuan bahasa yang lebih disukai:
  • Bahasa Jepang

Untuk disabilitas: Tidak

* Semua lamaran lowongan dan proses rekrutmen GRATIS tanpa dipungut biaya.
Apabila terdapat pihak yang meminta bayaran dalam bentuk apapun (seperti uang muka, modal kerja, atau biaya lainnya) dalam proses rekrutmen harap melapor kepada REDY Care melalui WhatsApp 0878-2077-7396.